Qualität ist Pflicht.

Kalbsbraten

Qualität ist Pflicht.

Ossobuco

Qualität ist Pflicht.

Rollbraten

Unser Anspruch

Qualität & Erfahrung seit 50 Jahren

Nach unseren Qualitätsanforderungen werden ganze Kälber aus Deutschland, Belgien, Frankreich, Holland und Italien nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet.

Mit 50-jähriger Erfahrung sind wir auch weiterhin ständig innovativ auf dem Vormarsch zur Erfüllung unserer Kundenwünsche und produzieren auch gerne Eigenmarken, wobei alle Wünsche bezüglich der Auszeichnung bis hin zur Preisauszeichnung umgesetzt werden.

Die Zerlegung und Verarbeitung der Schlachtkörper erfolgt unter Aufsicht der Bereichsleiter durch spezialisierte Zerlegekolonnen.

Zur Überwachung der eigenen Produktqualität und der Qualität der Produktionsprozesse wird ein zertifiziertes Qualitätssicherungssystem angewendet.

Dabei erfolgt eine vollumfängliche Dokumentation sämtlicher Qualitätsmerkmale.

Insbesondere sei hier auf die Zertifizierung nach IFS 6, QS und Orgainvent verwiesen.