Brennwert: 533 kJ / 126 kcal
Eiweiß: 21,1 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
Fett: 8,0 g
Die Leberscheiben mit Haushaltspapier abtupfen. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Apfelscheiben darin auf jeder Seite ca. 3 min hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Leber vorsichtig in Mehl wen- den. Das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Leberscheiben darin auf jeder Seite 4 min. braten und salzen. Mehl und Paprikapulver mischen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin wenden und in einem Topf mit Öl bei 180° C goldbraun ausbacken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Apfelscheiben und Zwiebeln garnieren. Gehackte Petersilie in den Bratfond geben und darüber verteilen. Sofort servieren, sonst wird die Leber hart.
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