MENSCHEN

Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.

Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im
 Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.


Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet. 

Erika Masmann

Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Raffaella Luca

Assistentin der Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 922 280

​Karin Eckstein

Assistentin der Geschäftsführung
eckstein@tils.de | +49 (0) 2227 922 290

​Manfred Lucassen

Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 922 227

​​Hajrullah Breznica

Leitung Technik
breznica@tils.de | +49 (0) 2227 922 193

​Hans-Josef Janssen

Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 922 271

​Daniel Firle

Leitung Qualitätsmanagement
firle@tils.de | +49 (0) 2227 922 253

​Markus Gödderz

Assistent des Qualitätsmanagement
gödderz@tils.de | +49 (0) 2227 922 255

​Jürgen Weiler

Leitung Produktinnovation
weiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 125

​Dietmar Lynen

Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 922 228

​​Ralf Conrads

Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 922 110

​Ioannis Kouramanidis

Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 922 211

Dietmar Jäger

Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 922 151

Valentin Sejdini

Disponent
sejdini@tils.de | +49 (0) 2227 922 223

Heiko Twachtmann

Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 922 225

Menschen

Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland. Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.

Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet. 

Erika Masmann

Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Raffaella Luca

Assistentin der Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 9280

​Karin Eckstein

Assistentin der Geschäftsführung
eckstein@tils.de | +49 (0) 2227 9220

​Manfred Lucassen

Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 9227

​​Hajrullah Breznica

Leitung Technik
breznica@tils.de | +49 (0) 2227 9193

​Hans-Josef Janssen

Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 9271

​Daniel Firle

Leitung Qualitätsmanagement
firle@tils.de | +49 (0) 2227 9253

​Markus Gödderz

Assistent des Qualitätsmanagement
gödderz@tils.de | +49 (0) 2227 9255

​Jürgen Weiler

Leitung Produktinnovation
weiler@tils.de | +49 (0) 2227 9125

​Dietmar Lynen

Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 9228

​​Ralf Conrads

Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 9110

​Ioannis Kouramanidis

Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 9211

Dietmar Jäger

Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 9151

Valentin Sejdini

Disponent
sejdini@tils.de | +49 (0) 2227 9223

Heiko Twachtmann

Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Menschen

Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland. Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.

Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet. 

Erika Masmann

Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Raffaella Luca

Assistentin der Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 9280

​Karin Eckstein

Assistentin der Geschäftsführung
eckstein@tils.de | +49 (0) 2227 9220

​Manfred Lucassen

Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 9227

​​Hajrullah Breznica

Leitung Technik
breznica@tils.de | +49 (0) 2227 9193

​Hans-Josef Janssen

Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 9271

​Daniel Firle

Leitung Qualitätsmanagement
firle@tils.de | +49 (0) 2227 9253

​Markus Gödderz

Assistent des Qualitätsmanagement
gödderz@tils.de | +49 (0) 2227 9255

​Jürgen Weiler

Leitung Produktinnovation
weiler@tils.de | +49 (0) 2227 9125

​Dietmar Lynen

Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 9228

​​Ralf Conrads

Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 9110

​Ioannis Kouramanidis

Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 9211

Dietmar Jäger

Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 9151

Valentin Sejdini

Disponent
sejdini@tils.de | +49 (0) 2227 9223

Heiko Twachtmann

Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220