Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.
Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im
Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.
Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet.
Erika Masmann
Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220
Raffaella Luca
Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 922 280
Joachim Dalwitz
Geschäftsleitung
dalwitz@tils.de | +49 0 2227 922 204
Manfred Lucassen
Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 922 227
Hans-Josef Janssen
Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 922 271
Dietmar Lynen
Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 922 228
Ralf Conrads
Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 922 110
Ioannis Kouramanidis
Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 922 211
Dietmar Jäger
Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 922 151
Heiko Twachtmann
Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 922 225
Angelika Etzweiler
Verkaufsabteilung
etzweiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 221
Lenh To
Qualitätsmanagement
to@tils.de | +49 (0) 2227 922 252
Isabelle Diederichs
Sachbearbeitung
diederichs@tils.de | +49 (0) 2227 922 231
Impressum / Datenschutz / AGB