Ueber Uns TILS

Ueber Uns TILS

MENSCHEN

Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland.

Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im
 Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.


Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet. 

Erika Masmann

Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Raffaella Luca

Assistentin der Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 922 280

Manfred Lucassen

Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 922 227

Hajrullah Breznica

Leitung Technik
breznica@tils.de | +49 (0) 2227 922 193

Hans-Josef Janssen

Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 922 271

Dietmar Lynen

Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 922 228

Ioannis Kouramanidis

Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 922 211

Ralf Conrads

Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 922 110

Daniel Firle

Leitung Qualitätsmanagement
firle@tils.de | +49 (0) 2227 922 253

Dietmar Jäger

Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 922 151

Jürgen Weiler

Leitung Produktinnovation
weiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 125

Heiko Twachtmann

Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 922 225

Valentin Sejdini

Disponent
sejdini@tils.de | +49 (0) 2227 922 223

Angelika Etzweiler

Verkaufsabteilung
etzweiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 221

Dieter Kinnert

Leiter Finanzbuchhaltung
kinnert@tils.de | +49 (0) 2227 922 260

Menschen

Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland. Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.

Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet. 

Erika Masmann

Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Raffaella Luca

Assistentin der Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 922 280

Manfred Lucassen

Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 922 227

Hajrullah Breznica

Leitung Technik
breznica@tils.de | +49 (0) 2227 922 193

Hans-Josef Janssen

Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 922 271

Dietmar Lynen

Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 922 228

Ioannis Kouramanidis

Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 922 211

Ralf Conrads

Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 922 110

Daniel Firle

Leitung Qualitätsmanagement
firle@tils.de | +49 (0) 2227 922 253

Dietmar Jäger

Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 922 151

Jürgen Weiler

Leitung Produktinnovation
weiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 125

Heiko Twachtmann

Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 922 225

Valentin Sejdini

Disponent
sejdini@tils.de | +49 (0) 2227 922 223

Angelika Etzweiler

Verkaufsabteilung
etzweiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 221

Dieter Kinnert

Leitung Finanzbuchhaltung
kinnert@tils.de | +49 (0) 2227 922 260

Menschen

Die im Jahr 1967 als Einzelfirma gegründete TILS Das Kalbfleisch. GmbH ist heute mit ihrer 50-jährigen Erfahrung einer der führenden, reinen Kalbfleischzerlege- und -verarbeitungsbetriebe in Deutschland. Nach 30 Jahren zog das Unternehmen 1997 vom Kölner Schlachthof in das neu errichtete, moderne Firmengebäude im Gewerbegebiet Bornheim-Sechtem, in die Marie-Curie-Str. 14 – 20 nach Bornheim.

Hier sorgen kontinuierliche Produktinnovationen sowie ein besonderes Qualitätsbewusstsein dafür, dass die
ausgezeichnete Marktpositionierung in den letzten Jahren weiter gefestigt und ausgebaut werden konnte. Nach unseren Qualitätsanforderungen werden Kälber aus allen EU zugelassenen Schlachtbetrieben nach individuellen Kundenwünschen bis hin zur portionierten Ware verarbeitet. 

Erika Masmann

Geschäftsführung
masmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Raffaella Luca

Assistentin der Geschäftsführung
luca@tils.de | +49 (0) 2227 9280

Manfred Lucassen

Betriebsleitung
lucassen@tils.de | +49 (0) 2227 9227

Hajrullah Breznica

Leitung Technik
breznica@tils.de | +49 (0) 2227 9193

Hans-Josef Janssen

Leitung Fuhrpark
janssen@tils.de | +49 (0) 2227 9271

Dietmar Lynen

Leitung Produktion
lynen@tils.de | +49 (0) 2227 9228

Ioannis Kouramanidis

Leitung Wareneingang
kouramanidis@tils.de | +49 (0) 2227 9211

Ralf Conrads

Leitung Produktion / SIBE
conrads@tils.de | +49 (0) 2227 9110

Daniel Firle

Leitung Qualitätsmanagement
firle@tils.de | +49 (0) 2227 9253

Dietmar Jäger

Leitung Versand
jäger@tils.de | +49 (0) 2227 9151

Jürgen Weiler

Leitung Produktinnovation
weiler@tils.de | +49 (0) 2227 9125

Heiko Twachtmann

Leitung Verkauf
twachtmann@tils.de | +49 (0) 2227 9220

Valentin Sejdini

Disponent
sejdini@tils.de | +49 (0) 2227 9223

Angelika Etzweiler

Verkaufsabteilung
etzweiler@tils.de | +49 (0) 2227 922 221

Dieter Kinnert

Leitung Finanzbuchhaltung
kinnert@tils.de | +49 (0) 2227 922 260