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Produkte & Rezeptwelt
Schnittkatalog

Unser TILS Kalbfleisch ist sehr vielseitig verwendbar. Um ein leckeres Kalbfleischgericht zu kochen ist es wichtig, dass Sie das passende Stück und eine optimale Garmethode nutzen. Auf dem Schnittkatalog sehen Sie die Einteilung eines Kalbes in seine Teilstücke. Die Grafik des Schnittkatalogs vom Rind wurde bewusst gewählt, da die Teilstücke beim Kalb genauso vorhanden sind wie beim ausgewachsenem Tier, wenn auch deutlich kleiner.

Schnittkatalog

Unser TILS Kalbfleisch ist sehr vielseitig verwendbar. Um ein leckeres Kalbfleischgericht zu kochen ist es wichtig, dass Sie das passende Stück und eine optimale Garmethode nutzen. Auf dem Schnittkatalog sehen Sie die Einteilung eines Kalbes in seine Teilstücke. Die Grafik des Schnittkatalogs vom Rind wurde bewusst gewählt, da die Teilstücke beim Kalb genauso vorhanden sind wie beim ausgewachsenem Tier, wenn auch deutlich kleiner.

Qualitative Zubereitung

Kalbsrücken aus eigener Zerlegung

sauber & gleichmäßig küchenfertig portioniert

individuelle Portionierung

Ein persönlicher Gruß
von unserem Koch Fabian Uerpmann an Sie

Wenn Sie erkennen, dass es so etwas wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich machen. Das ist alles, worum es beim Kochen geht.

Kleiner Geheimtipp für Sie: 
Wenn Sie Kalbsgeschnetzeltes kurz vor dem Braten in Speisestärke wenden, bleibt es saftiger und zarter. Optimal dabei ist, dass Sie einfacher eine schöne Soße daraus ziehen können und keine weiteren Bindemittel brauchen. 

Viel Freude beim Kochen und Genießen 🙂