Produkte & Rezeptwelt 

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Schnittkatalog

Unser TILS Kalbfleisch ist  sehr vielseitig verwendbar.  Um ein leckeres Kalbsgericht zu kochen ist es wichtig, dass Sie das passende Stück und eine optimale Garmethode nutzen. Auf dem Schnittkatalog sehen Sie die Einteilung eines Kalbes in seine Teilstücke. Die Grafik des Schnittkatalogs vom Rind wurde bewusst gewählt, da  die Teilstücke beim Weidekalb genauso vorhanden sind wie beim ausgewaschenen Tier, wenn auch deutlich kleiner. 

Schnitzel

Roulade

Geschnetzeltes

Gulasch

Rollbraten

Leber

Rückensteak

Hackfleisch

Schulter

Ossobucco

Qualitative Zubereitung

Kalbsrücken aus eigener Zerlegung

sauber & gleichmäßig küchenfertig portioniert

individuelle Portionierung

Ein persönlicher Gruß
von unserem Koch Fabian Uerpmann an Sie

Wenn Sie erkennen, das es so etwas wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich machen, Das ist alles, worum es beim Kochen geht.

Kleiner Geheimtipp für Sie: 
Wenn Sie Kalbsgeschnetzeltes kurz vor dem Braten in Speisestärke wenden, bleibt es saftiger und zarter. Optimal dabei ist das Sie einfacher eine schöne Soße daraus ziehen können und keine weiteren Bindemittel brauchen. Viel Freude beim Kochen und Genießen :)

Schnittkatalog

Unser TILS Kalbfleisch ist  sehr vielseitig verwendbar.  Um ein leckeres Kalbsgericht zu kochen ist es wichtig dass Sie das passende Stück und eine optimale Garmethode nutzen. Auf dem Schnittkatalog sehen Sie die Einteilung eines Kalbes in seine Teilstücke. Die Grafik des Schnittkatalogs vom Rind wurde bewusst gewählt, da  die Teilstücke beim Weidekalb genauso vorhanden sind wie beim ausgewaschenen Tier, wenn auch deutlich kleiner. 

Schnitzel

Roulade

Geschnetzeltes

Gulasch

Rollbraten

Leber

Rückensteak

Hackfleisch

Schulter

Ossobucco

Qualitative Zubereitung

Kalbskeule aus eigener Zerlegung

sauber & gleichmäßig küchenfertig portioniert

individuelle Portionierung

Ein persönlicher Gruß 
von unserem Koch Fabian Uerpmann an Sie

Wenn Sie erkennen, das es so etwas wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich machen, Das ist alles, worum es beim Kochen geht.

Kleiner Geheimtipp für Sie: 
Wenn Sie Kalbsgeschnetzeltes kurz vor dem Braten in Speisestärke wenden, bleibt es saftiger und zarter. Optimal dabei ist das Sie einfacher eine schöne Soße daraus ziehen können und keine weiteren Bindemittel brauchen. Viel Freude beim Kochen und Genießen :)

Schnittkatalog

Unser TILS Kalbfleisch ist  sehr vielseitig verwendbar.  Um ein leckeres Kalbsgericht zu kochen ist es wichtig dass Sie das passende Stück und eine optimale Garmethode nutzen. Auf dem Schnittkatalog sehen Sie die Einteilung eines Kalbes in seine Teilstücke. Die Grafik des Schnittkatalogs vom Rind wurde bewusst gewählt, da  die Teilstücke beim Weidekalb genauso vorhanden sind wie beim ausgewaschenen Tier, wenn auch deutlich kleiner. 

Schnitzel

Roulade

Geschnetzeltes

Gulasch

Rollbraten

Leber

Rückensteak

Hackfleisch

Schulter

Ossobucco

Qualitative Zubereitung

Kalbskeule aus eigener Zerlegung

sauber & gleichmäßig küchenfertig portioniert

individuelle Portionierung

Ein persönlicher Gruß 
von unserem Koch Fabian Uerpmann an Sie

Wenn Sie erkennen, das es so etwas wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich machen, Das ist alles, worum es beim Kochen geht.

Kleiner Geheimtipp für Sie: 

Wenn Sie Kalbsgeschnetzeltes kurz vor dem Braten in Speisestärke wenden, bleibt es saftiger und zarter. Optimal dabei ist das Sie einfacher eine schöne Soße daraus ziehen können und keine weiteren Bindemittel brauchen. Viel Freude beim Kochen und Genießen :)